Hegering Gelsenkirchen-Alt  e.V.

Hier bekommen Sie schon beim Lesen Appetit:

 

 

Deftiger Wildschweineintopf ( ca. 6 Personen) von Monika Brune

1kg Wildschweinfleisch

in nicht zu große Stücke schneiden. Kräftig anbraten.

Mit Salz, Pfeffer würzen.

3 Zwiebeln

2 – 3 Möhren

1 – 2 Stangen Porree

1 grüne Paprikaschote

2 rote Paprikaschoten klein schneiden, dazugeben und mit

andünsten.

ca. 700 g passierte Tomaten

gut ¼ l Rotwein

½ l Wildfond dazugeben.

Mit 3 – 4 Knoblauchzehen ( zerdrückt )

1 ½ EL Paprikapulver

1 ½ TL Curry

1 EL Majoran würzen. Bei mittlerer Hitze 70 – 90 Min.

kochen lassen, abschmecken.

 

1 – 2 Becher Crème fraiche unterrühren.

Mit Schnittlauch bestreuen.

 

Beilagen: Spätzle, Nudeln, Reis oder einfach Baguette.

 

Guten Appetit!!!